Ingredientes para 12 cupcakes
- 110 g d mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 225 g de azúcar
- 2 huevos talla M
- 250 g de harina
- 1 cucharadita y media de levadura
- 120 ml de leche (entera o semi)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparacion
Para comenzar se debe precalentar el horno a 180°C. Tamizar la harina y la levadura y reservar. Batir el azúcar con la mantequilla en un bol hasta que esté cremoso y bien integrado. Luego añadir los huevos uno por uno, es decir, no tirar otro huevo hasta que el primero esté bien intetrado a la mezcla. Añadir extracto de vainilla. Añadir la mitad de la mezcla de harina y batir. Luego agregar la mitad de la leche y volver a batir. Finalmente agregar el resto de la harina y de la leche. Repartir la mezcla en las cápsulas, llenando las 2/3 partes y hornear entre 20 y 22 minutos, con la rejilla centrada y el horno encendido arriba y abajo,sin el ventilador. Cuando al introducir un palillo éste salga limpio, los cupcakes estarán listos.
Ingredientes para el topping
- 185 g de azúcar glas
- 125 g de mantequilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 g de nubes mini
- granillo de azúcar para decorar(yo utilize unos corazones de colores de azucar glas que podeis encontrar en mercadona)
Preparacion
Que aproveche!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me alegra leer vuestras opiniones siempre que no faltéis el respecto ni a mí a los demás. Recordar que tampoco está permitido hacer SPAM. Ahora si ya os dejó para que dejéis vuestro comentario y yo lo leeré encantada.
Muchas gracias!!